[AnimeFanWorldik]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [AnimeFanWorldik] » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут выкладываем фанфы по "Наруто", "Блич", и т.д.  Если выкладываете чужие фанфы, то обязательно с шапкой. Свои можно без неё.

0

2

- Название: Поездка в Альпы
- Автор: Sashulka Belakova, Lady Lyna
- Бета: Ирусик Чернова (Kioko)
- Фэндом: Наруто
- Жанр: Романтика, юмор ну может чуточка переживаний.
- Персонажи и пейринги: Наруто/Сакура, Саске/Карин, Киба/Хината, упоминаются Хината/Наруто, Саске/Сакура
- Рейтинг: PG-13
- Предупреждения: ООC, AU и присутствие нецензурной лексики
- Статус: в процессе
- Размер: видно будет
- Саммари: Несчастный случай и чем это обернётся.
- Размещение: размещать только с нашего разрешения.
- Дисклеймер(Disclaim­ er): Все права принадлежать Масаси Кисимото, сюжет принадлежит нам.
От авторов: Ну что сказать наш первый совместный проект. Как решились, да вот так. Нам подали идею такую, а мы подхватили. Дело в том что я написала фик «Я буду ждать», несколько дней назад обнаружила новый фик «Я буду ждать…» и в чём прикол? Оба фика написаны разными людьми, мной и Александрой. Но дело в том что это обе веньетки, сюжет о прощание, только место и персонажи разные и ещё у обеих POV Сакуры. Вот такая случайность, два автора мыслят одинаково. Поэтому вот представляем наш новый проект. Тапки принимаем)))
Иллюстрация прилагается

Любимцы публики, так же известные как участники рок группы « Opium» пробирались через шумную толпу фанатов. Брюнет, шедший впереди, расталкивал руками эту восторженную свору. Девушки так и тянули к нему свои руки с криками:
- Саске-кун! Саске-кун! - пытаясь, дотронутся до предмета своего обожания, или стянуть с него что-нибудь. Шедшие следом двое ребят, так же отмахивались от фанаток, словно от назойливых мух. Кто-то тянул листки бумаги для автографа, кто-то пытался сфотографировать, а кто-то в предобморочном состоянии клялся в вечной любви. Женский крик и вопли резали слух. Вспышки фотокамер слепили глаза. Добравшись до гримёрной, брюнет слегка потрепанного вида с силой дёрнул ручку двери.
- Что, опять? - Саске, только что приоткрывший дверь гримёрки, в ужасе отскочил от неё. - Какаши, мать твою, я же просил проследить, чтобы этого не было!
Подошедшие следом Киба и Наруто, успевшие кое как отмахаться от навязчивых поклонниц, уже заинтриговано заглядывали разбушевавшемуся брюнету через плечо.
- А что? Очень даже мило! - хихикнул Киба.
- Точно! - поддакнул ему Наруто. - А ромашки вообще мои любимые цветы!
- Мило?! - Учиха покраснел, как помидор и для полного образа ему не хватало только пара из ушей. - Любимые цветы?! Да тут же теперь даже шагу из-за ваших цветов сделать нельзя!
- Что за шум? - Какаши, как всегда, подошёл незаметно.
Учиха, кипя от гнева, повернулся к нему. Какаши - менеджер группы «Opium», довольно симпатичный мужчина средних лет, имеющий привычку опаздывать всегда и везде, но при этом находящийся в курсе всего, с лёгкой усмешкой в глазах смотрел на Учиху.
- Вот! - Саске компрометирующе ткнул пальцем в букеты, горой возвышающиеся посреди гримёрки. - Что это?!
- Цветы - смерил менеджер подопечного подозрительным взглядом.
- А что я просил? - голос Саске стал срываться на визг.
- Не ори, а то петь не сможешь - меланхолично отозвался Какаши.
Наруто, тихонько посмеиваясь, начал прокладывать путь в комнату, разгребая букеты ногами. Киба, убрав руки в карманы, проследовал за ним. Саске чертыхнулся, но всё же отправился следом.
Разбросав букеты в жутком хаотичном беспорядке, блондин выудил из их недр стул и довольно на него плюхнулся, затем оглянулся на всё ещё раздражённого друга.
- Да брось ты, Саске! У всего в жизни есть свои минусы! Даже участия в рок-группе! Плюсов-то всё равно гораздо больше!
Учиха пнул подвернувшийся ему под ногу букет, но возражать не стал.
- Да расслабься ты! - Киба, последовав примеру друга, тоже достал из горы букетов стул. - Сейчас поедем в гостиницу и отдохнём, как люди!
- Если от этой гостиницы ещё что-то осталось! - сплюнул Саске. - Там же твоя болонка сидит!
- Это не болонка! - Киба бросил злой взгляд на солиста. - Это лайка!
- Да хоть чи-хуа-хуа! Всё, не могу здесь больше находиться! - Учиха громко чихнул. - Я поехал!
- А автографы? - лениво спросил Наруто, внимательно следя за реакцией вспыльчивого друга.
- Да к чёрту! - с этими словами Учиха гордо развернулся и, чертыхаясь, вышел обратно из гримёрки. Зрелище его потрясло. Ликующих фанаток стало намного больше. От этого на голове Учихи волосы встали дыбом. Хотя это и было их обычное состояние, реализованное фантазией больного имиджмейкера. Перекрестившись, он начал прокладывать путь к выходу.
- Пошли, что ли? - спросил Киба у Наруто, задумчиво проводив взглядом брюнета.
- Ага! - ответил блондин и не спеша, поплёлся к выходу.
- Ненавижу эти грёбанные цветы! - выбравшись из толпы и оказавшись на улице, Саске снова чихнул. Догнавшие остальные участники группы, стояли и смотрели на солиста. Наруто еле сдерживался, чтобы не засмеяться: вид брюнета его поражал. Саске выглядел как-то помято и устало. Хотя Наруто с Кибой, в принципе, выглядели не лучше. Держась за живот, Наруто сдавленно захихикал. Успев оценить ситуацию, Киба решил не рисковать.
- Э, дружище, - деликатно начал парень - может, я сяду за руль?
- Иди ты знаешь куда? - огрызнулся солист, продолжая чихать. Попытка образумить вспыльчивого друга не увенчалась успехом. Саске открыл дверцу новенького, блестящего, чёрного Mersedesa и сел за руль. Отделка салона чёрной кожей и красным деревом потрясала воображение, музыка орала из колонок. Всё, что нужно.
Начинающая группа, состоящая из блондина, играющего на электро-гитаре, брюнета-солиста и бас-гитары, а так же барабанщика в лице шатена была уже очень популярна. Ребята были ещё молоды, и они только новички в мире шоу бизнеса, полного фальши, лжи, и пафоса, но они достаточно известны, для того, чтобы за ними бегали толпы поклонниц и даже поклонников, чтобы их заваливали разными успешными предложениями. Они смогли подняться на вершину и получить призвание.
Узумаки Наруто - сразу видно, что он уличный мальчик. Рос без родителей, и потому вырос не вполне нормальным, но, тем не менее, более менее приличным человеком, часто старающимся привлечь общее внимание, тем, что всегда громко говорил о своих целях и обещаниях, что можно расценить, как приободрение самого себя. Наруто был довольно весёлый и жизнерадостный парень, хотя иной раз в глазах мелькал огонёк грусти. Но всё же, не смотря на все невзгоды, он всегда шёл вперёд, не отступая ни перед какими трудностями, пусть даже у него что-то сначала не выходило. Упорство всегда было его главной чертой. К тому же Наруто всегда стремился к общению, а так как на своём веку повидал немало, то легко находил друзей, ибо мог понять их проблемы и поведение. Всегда помогал и выручал в беде, так как больше всего ценил дружбу и своих товарищей. Это в нём и разглядели Саске и Киба.
Кстати, о Инузуке Кибе. На вид он был парень простой, но со своими тараканами в голове как говорится. Напоминает деревенского мальчишку-хулигана, особенно если посмотреть на его необычные глаза. Очень любит животных и уважает их не меньше чем друзей, а то, может, и больше. Слегка нагловатый и смешной парень, чем-то похож на Наруто, хотя в иных ситуациях поумней, будет. В группе с честью несёт звание рассудительно парня.
И, наконец, Учиха Саске, это, наверное, самый вспыльчивый и доставляющий неприятности человек в их компании. Холодный, высокомерный парень, к которому трудно найти подход, Саске всегда отличался вспыльчивостью и нервозностью, с посторонними людьми обращался без должного уважения, выставляя себя лучше остальных. При всём этом Учиха был весьма красив, даже слишком. На что девушки и велись в первую очередь. Бледная кожа, мягкие черты лица, чёрные гипнотизирующие глаза и чёрные как смоль волосы, находящиеся в лёгком беспорядке: вот мечта любой фанатки.
Машина на скорости мчалась по дороге, свет фар и фонарей освещал путь. Ночь, скорость и дорога, что ещё нужно? Рёв мотора перекликался со звуками музыки из колонок. Вдавливая педаль газа в пол, брюнет продолжал мчаться по дороге, не сбавляя скорость. Казалось, он хочет умчаться далеко. От всего: от проблем от шума и фанаток
- Саске, ты едешь на красный! - заметил Наруто, уже слегка нервничая.
Хоть Наруто и был самым безбашеным в группе, но быструю езду недолюбливал, особенно если водителем был Саске.
Розоволосая молоденькая девушка, только вышедшая из кафе, вышагивая по тротуару и махая сумочкой, о чём-то весело болтала по телефону.
- Да отпуск, конечно, взяла не беспокойся, да точно едем - вот нога с тротуара ступила на проезжую часть и девушка быстрым шагом, не прекращая разговор по мобильнику, направилась через дорогу. Учиха, который совсем уже расслабился, продолжал гнать, в последний момент, заметив впереди переходящую фигуру.
- Да пошёл ты! Твою же мать, куда эта дура лезет?! Вот же чёрт! - успел выкрикнуть брюнет, после того как с силой вжал в пол педаль тормоза. Визг тормоза и оглушительный визг разнёсся по всей улице. Девушка, что переходила дорогу, повернув голову, в ужасе застыла: на неё неслась чёрная машина. Глаза расширились от ужаса. Внутри всё похолодело. Телефон сам собой выпал из рук, она уже не слышала голос своей собеседницы, которая в панике выкрикивала в трубку:
- Сакура! Сакура! Ты где там?!
Звук удара, мощный толчок, машину сильно тряхнуло. Находившиеся в салоне повалились на бок. Наруто вжался в сиденье, держась как можно крепче руками, лицо бледнее полотна. Саске от резкого торможения чуть не ударился головой об руль, благо ремень был на нём, и подушка безопасности сработала. Дрожащими руками, кое-как отстегнув ремень, парень выкарабкался из машины, Киба и Наруто - за ним.
- Вот чёрт! - кратко выразил общее мнение Киба, увидев то, что послужило такому толчку.
На дороге лежала девушка, раскинув руки в разные стороны, но при этом, не отпуская сумочку. Кукольное личико исказилось болью и неподдельным ужасом.
- Красивая - ляпнул невпопад блондин.
- О чём ты думаешь, кретин? - вспылил Саске.
От увиденного на нем лица не было.
- А что мне делать? - не выдержал блондин. - Может мне ещё гопак станцевать?!
Наруто пытался хоть как-то прийти в себя, хотя внутри всё так и дрожало, а на лбу выступил пот. Первым оклемался шатен.
- Заткнулись оба! - громогласно гаркнул Киба. - Саске, Наруто, берите эту девку и тащите в машину!
- Но, - робко попытался возразить Узумаки, совершенно не понимая, что его друг задумал.
- Ты хочешь шумихи в прессе?! - заорал барабанщик, мысленно обрабатывая все варианты развития событий, а так же все варианты решения проблемы, от чего голова просто трещала.
- Да какая нахрен пресса?! - заорал Саске. - Я человека убил! Понимаешь, человека!
Брюнет схватил себя за голову, было чувство, что вот-вот и он вырвет себе клок волос.
- Прекратить истерику! От этого ни ей, ни нам легче не будет! Быстро уносите бабу в тачку, я сказал! А я - за руль!
- И куда потом? - глаза Наруто расширились от ужаса. - В канаву?! Нет, Киба, даже не думай об этом! Я как-то раз смотрел такой фильм, он назывался "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"!
- В больницу, умник! - покачал головой шатен, поражаясь тупости блондина.
- И быстрее, быстрее, пока этого никто не заметил! - барабанщик приоткрыл дверцу машины, давая возможность занести находящуюся в бессознательном состоянии девушку.
Ребята быстро уложили, пострадавшую на заднее сиденье, Саске подобрал сотовый сбитой девушки и кинул в её сумку. Запрыгнув в машину, тронулись с места. Киба, хоть и ехал быстро, но внимательно следил за дорогой. Повторение случившегося не очень хотелось. Через несколько минут Mersedes остановился у большого здания городской больницы.
- Наруто, позови дежурных врачей! Быстро! - дал указания шатен, нервно стуча пальцем по рулю, изредка посматривая в зеркало заднего вида, где на сиденье лежала девушка.
Блондин без лишних слов, открыв дверь и пулей вылетев, скрылся за дверьми больницы.
- А она хоть жива? - так невзначай полюбопытствовал барабанщик, переводя взгляд от зеркала к своему другу, который продолжался держаться за голову и что-то нечленораздельное бормотать.
На этот вопрос Учиха не успел ответить, врачи прибежали на удивление быстро, аккуратно выгрузив раненую из мерса и положив на каталку, они скрылись в здании больницы.
- Блять. Блять, блять, блять! - Саске, как заведённый бегал по длинному коридору, останавливаясь, только чтобы попинать стены.
Наруто сидел на скамейке, плавно сливаясь по цвету лица с белоснежными халатами врачей, держа в руках чёртову дамскую сумочку.
- Блять! - этот звук знаменовал, что Саске таки дошёл до конца коридора и направляется обратно.
- Он заткнётся или нет? - куда-то в пустоту спросил Киба.
- Или - ответил глухо Наруто, сжимая сумочку ещё сильнее. - Воцарилось тягостное молчание, изредка прерываемое громким "Блять!" солиста.
- Киба, - после долгого молчания, наконец, выдавил из себя Наруто. - Что теперь делать-то?
- Да ничего - Киба со смачным хрустом потянулся и посмотрел на Узумаки. - Сидеть. Ждать. Так сказать, верить и надеяться. А если серьёзно, то надо сообщить об этом кому-нибудь из её родственников или друзей.
- Как?! - вскинул на друга Наруто наивные голубые глаза.
- Ты меня убиваешь - протянул барабанщик. - Поищи в её сумке мобильник!
- Я не лазаю по чужим сумкам! - лицо блондина стало серьёзным, а в глазах проскользнула искорка гнева.
Киба молча выхватил у него сумочку из рук и вытряхнул содержимое на пол. Высыпалась горка из лаков, блесков, блокнотиков, ручек, помад и заколочек. Мобильник, розовый, разумеется, выпал последним, оказавшись на вершине. Он нагнулся и поднял его.
- На, звони! - он сунул телефон под нос другу.
- Я?! - ужаснулся Наруто и нервно сглотнул.
- Блять! - это Саске вновь пошёл на разворот.
- Ты! - бросив взгляд на брюнета, отрезал Инузука.
Узумаки осторожно взял телефон.
- Глянь список вызовов! - подсказал шатен.
Наруто робко нажал на соответствующую кнопку. Вызов высветился только один: исходящий.
- Ну?
- Последний звонок Заиньке - буркнул блондин, мысленно проклиная тупую бабскую привычку записывать в справочник не людей, а Солнышек, Котиков и Барсучков.
- Звони Заиньке - Киба медленно поднялся. - А я - курить.
- Ты же бросил! - возмутился голубоглазый и чуть не выронил мобильник.
Но Инузука, уже не слыша его, старательно обогнув Саске, направился к выходу из здания. Чертыхнувшись, Наруто нажал пальцем на кнопку вызова. Пошли гудки, время ожидания ответа, как ему показалось, тянулось вечностью. Напряжение нарастало и вдруг.
- Сакура! - заорала трубка вместо приветствия. - Что случилось?!
- Эээ, - неуверенно протянул блондин. - Заинька?
- Я - женский голос в трубке чуть дрогнул и перешёл на совсем другую интонацию. - Ой, а это кто?
- Понимаете - гитарист усердно пытался подобрать нужные слова. - С эээ+ Сакурой произошёл несчастный случай, она находится в больнице.
- Что?! - вновь заорал трубка. - Как?! Где?! Почему?! Где находится больница?
Наруто задумчиво почесал затылок и чуть отстранил аппарат от уха, так как голос девушки его слегка оглушил.
- Саске! - крикнул он вглубь коридора. - А какой адрес у больницы?
- Блять! - донеслось в ответ.
- Я, извините, сейчас узнаю и перезвоню! - быстро сказал парень в трубку и оборвал связь, решив не тратить нервы и скинуть адрес больницы через смс.
Брюнетка, после звонка, взволнованная бросила все дела и выбежала из дома. Поймав такси, продиктовала адрес нужного места. Примерно через полчаса в коридор больницы ворвалась запыхавшаяся девушка. Переводя дыхание, бегающим взглядом она осматривала присутствующих в коридоре.
- Это я звонил! - приветственно махнул ей рукой Наруто.
Заметив жест блондина длинноволосая тут же подлетела к нему.
- Что с Сакурой?! - срываясь на крик, проговорила подруга пострадавшей
- Врачи сказали, что всё будет нормально, но пока к ней нельзя.
Девушка присела на скамейку рядом с блондином.
- Как это произошло? - тихо спросила она.
- Ну - отвёл взгляд гитарист. - Её сбила машина, в общем.
- Машина - повторила брюнетка, как заворожённая, продолжая смотреть в одну точку.
Вдруг её затрясло. По щекам полились слёзы, а лицо побледнело.
- Слушай, не надо это - Узумаки никогда не переносил женских слёз. - Ну не плач. Всё будет хорошо.
Девушку от рыданий затрясло ещё сильнее. Обречённо вздохнув, Наруто обнял её за плечи, пытаясь хоть как-нибудь успокоить её. Длинноволосая медленно подняла на него свои светло-сиреневые глаза, полные слёз и уткнулась носом в его пиджак, заголосив ещё сильнее. Блондин неумело погладил её по голове. Время шло, медсёстра о чём-то шепчась, бегали по коридору взад вперёд, брюнетка сидела как на иголках, Наруто же сверлил взглядом дверь палаты, за которой сейчас находилась пострадавшая. Учиха продолжал мерить шагами коридор. Киба курил где-то в неизвестных далях.
Раздался звук открываемой двери, из палаты вышел мужчина в белом халате, как выяснилось, это был - врач.
- Как она?! - парень и девушка синхронно задали вопрос мужчине, выжидающе смотря на него.
- Успокойтесь, всё нормально - устало сказал он. - Небольшое сотрясение мозга, и только.
- Ууф - Узумаки облегчено вздохнул.
- Всё в порядке? - Саске рысцой подбежал к врачу. - Точно в порядке? Она будет жить?
- Она нас с вами переживёт, молодой человек - ответил врач, смерив Учиху неодобрительным взглядом.
- К ней можно? - робко спросила брюнетка, вставая со скамейки.
- Она пока спит, так что лучше часа через два - был ответ.
- Я подожду - незамедлительно ответила она, присаживаясь обратно.
Блондин поднялся со скамейки, оттряхивая брюки.
- Ну, раз всё в порядке, то мы пойдём, пожалуй! - объявил он.
- Куда? - девушка вцепилась в его футболку, крепко сжимая ткань пальцами.
- Ну, теперь же у неё есть ты. А мы-то нафига? Пойду отнимать у Кибы сотую сигарету!
- Ясно - ответила она, отпуская футболку паренька, снова пялясь в пол.
- Тогда пока! - неловко бросил Наруто.
- Пока - еле слышно отозвалась она.
Узумаки улыбнулся и зашагал к выходу.
- Хината - вдруг донеслось до его слуха.
- А? - гитарист удивлённо обернулся.
Девушка смущённо сидела на краешке скамейки, выглядя совсем маленькой и беззащитной.
- Меня зовут Хината, Хината Хьюга - повторила она, улыбнувшись уголками губ. Хината Хьюга - милая, добрая и застенчивая девушка, довольно женственная и привлекательная. Правда немного неуверенна в себе, но, тем не менее, всегда готовая помочь друзьям и простым людям. Хоть и с виду кажется хрупкой, но на самом деле внутри кроется очень сильная личность. Хорошо понимает других людей. Конечно, много чего боится, но когда нужно, то закрывает глаза на свои страхи.
- Ааа! А меня Наруто! - блондин махнул рукой и, взяв пританцовывающего Саске за локоть, повёл его к выходу. Хьюга помахала рукой вслед уходящим ребятам и оперлась спиной на прохладную стенку, закрыв глаза.
"Всё обошлось. Сакура как же ты меня напугала. Интересно, а кто эти парни?"
Прода!
Утром Саске проснулся от дикой головной боли. Виски словно сжимало железными тисками, во рту царила пустыня Сахара. С трудом, разлепив глаза, Учиха глухо застонал. Ранеными оленями ему вторили Наруто и Киба.
- Где я? - пробормотал солист, потирая виски.
- У себя в номере, дятел - буркнул в ответ Киба, предпринимая попытки медленно встать.
Раз шесть плюхнувшись на пятую точку, шатен ухватился за стол и всё же смог встать, перед глазами всё закружилось. Учиха, продолжая мозолить виски, обвёл комнату взглядом. Увиденная картина удручала. Кроме общего беспорядка в номере, был ещё запах перегара, который царил в комнате. Также по всему помещению были разбросаны бутылки, которые можно было отыскать в самых неожиданных местах. Одна, например, плавала в аквариуме с рыбками, другая стояла на карнизе, и Саске даже боялся представить, как она туда попала. Неожиданно его взгляд задержался на столе.
- Это что такое? - ткнул он пальцем в свою находку.
Киба дрожащими руками взял сей предмет, и медленно приблизил к глазам.
- Билеты на самолёт в Швейцарию, - дрожащим голосом прочитал он. - В Альпы.
- Твою мать! Откуда они взялись?
Киба попытался вызвать в сознании эпизоды вчерашнего вечера.
- По-моему ты их сам заказал, - неуверенно сказал он. - А потом их вроде даже привезли.
- Привезли? Кто ж привозит билеты на самолёт в номер гостиницы? - схватился за голову Саске.
- Не помню. Ты вроде написал, что доплатишь 10000 за VIP услугу доставки. А привезли билеты уже ночью. Я вроде дверь открывал. Или не открывал - продолжал гадать барабанщик.
Со злости брюнет с силой долбанул ногой по столу, взвыв после этого от боли, потёр ушибленное место.
Наруто приподнял с пола голову, не отрывая пальцы от ножки стола, оглядел сей пейзаж мутным взором, и снова издал жалобный стон, напоминающий пришибленную птицу.
- Воды, рассолу, пива! - прошептал блондин, хватая Саске за ногу.
- Иди на - уточняя направление, солит поморщился и выдернул ногу из объятий Узумаки.
Сию интеллектуальную беседу прервал стук в дверь.
- Только не Какаши! - взвыл солист.- Кто угодно, только не Какаши!
Мелкими шажками брюнет робко приблизился к двери и повернул ручку. Тот час же дверь распахнулась и на Учихе повисла красноволосая девушка.
- Милый, как давно мы не виделись! - взвизгнула она, продолжая душить в объятиях ничего непонимающего брюнета.
Все трое парней синхронно поморщились, Наруто предусмотрительно заткнул уши.
- Карин?! - изумился Учиха, чуть отодвигая девушку от себя, при этом ища глазами место политического убежища, ну или просто убежища.
Карин - бывшая девушка Учихи Саске, славилась весьма вздорным и вспыльчивым характером, а также острым язычком. Стервозная особа, которая пойдёт на всё ради достижения цели.
- Не надо, не надо молить меня о прощении! - воскликнула та с истеричными нотками в голосе. - Я сама сделала первый шаг! Вчера в фирму по продаже авиабилетов, в которую я устроилась работать неделю назад, поступил срочный вызов с доставкой билетов! И от кого?! От Учихи Саске, солиста группы "Opium"! Я знала, знала, что судьба снова сведёт нас!
- Саске, ты же вроде говорил, что расстался с этой тёлкой? - осведомился Киба.
- Так и есть! - брюнет грубо отпихнул Карин от себя. - Вали отсюда, дура!
- Не пытайся меня отвергнуть! - тяжело вздохнула она. - Теперь мы связаны навсегда! Предвещая наше расставание, я тоже взяла билеты тем же рейсом в Швейцарию!
В доказательство своих слов Карин гордо достала из кармашка пиджака билет и помахала им перед носом брюнета.
- Карин, - Учиха попробовал перейти на более спокойный тон, - мы с тобой расстались месяц назад. Всё кончено! Иди нахрен!
Девушка ехидно улыбнулась и с силой врезала брюнету между ног. Не ожидая такого подвоха, Саске со стоном согнулся пополам.
- Не ерепенься, идиота кусок! - рявкнула ему Карин в ухо. - Или я лечу с вами в Альпы, или ты становишься кастратом прямо сейчас!
- Альпы - пробормотал сдавленно пострадавший.
- Не слышу!
- Альпы, мать твою!!! - заорал Саске на всю мощь лёгких.
Словно ставя точку в этом нелёгком разговоре, Наруто вырвало на пол.
- Мать твою, Наруто! - только и смог выкрикнуть Инузука, закатывая глаза.

Хьюга просидела всю ночь на скамейке, ожидая, когда же можно будет навестить подругу. Ранним утром её разбудил первый лучик солнца, так нагло светившего прямо в глаза. Открыв глаза, Хината осмотрелась.
- Уже утро - вяло проговорила девушка, потягиваясь.
Затёкшие конечности ныли. Из палаты вышел врач.
- Вы подруга Сакуры Харуно? - обратился мужчина к брюнетке.
- Да - ответила Хината, подходя к врачу.
- Можете зайти - бросил мужчина в белом халате и удалился.
Брюнетка подошла к кровати подруги. Как ни странно, Сакура выглядела весьма здоровой и бодрой.
- Ну, как ты? - Хината ласково погладила подругу по руке, с волнением поглядывая на неё.
- Ножмально! - невнятно ответила та, жуя яблоко.
Хината мило улыбнулась, рассматривая розоволосую.
- Завтра тебя уже выписывают! - заметила она с улыбкой. - Не хочешь отметить это дело?
- Отметить? - Сакура положила огрызок на тумбочку и повернулась к брюнетке. - Например?
- Я уже всё придумала! - с этими словами Хината зачем-то полезла в сумочку. - Врач сказал, что тебе нужно будет много свежего воздуха, так что вот!
С этими словами девушка вынула из сумочки два билета и протянула их Сакуре.
- Швейцария? - удивлённо прочитала Харуно, хмуря брови.
- Ну да! Альпы, Сакура, мы летим в Альпы!
- В Альпы? - грустно улыбнулась Сакура. - В моём-то состоянии?
- Зайка, ты же в полном порядке! Надо развеяться, отдохнуть! - не унималась брюнетка.
- Хорошо, хорошо, уговорила! - засмеялась Сакура, протягивая билеты обратно подруге. - Как только выпишусь - летим в Швейцарию!
Дверь отворилась, и в комнату вошёл мужчина с книгой в руках. Первое, что он увидел - это бедлам в номере и общая помятость. Но больше его заинтересовала парочка, состоящая из неприглядно выглядящего Саске в скрюченном положении и самодовольно улыбающейся Карин.
- Что значит, вы летите в Альпы? - Какаши равнодушно смерил подчинённых взглядом. Мужчина как всегда появился, когда его не ждали, и уже был в курсе о не запланированной поездке в горы.
- А как же гастроли?
- Это был последний концерт! - тактично напомнил Наруто.
- Допустим. А как вы собрались лететь без своего менеджера?
- На самолёте! - буркнул недовольно Саске.
- Ха. Ха. Ха - на лице Какаши не промелькнуло никаких эмоций. - Я лечу с вами - отрезал он.
- Издеваешься?- Киба аж посерел, а правый глаз уже подёргивался.
- Нет. Да, кстати, не забудьте собрать мои вещи. Чао - кинув напоследок свои указания для группы, менеджер, не отрываясь от своей книги, вышел из комнаты, кинув удивлённый взгляд на плавающую бутылку в аквариуме.
- Эй, подожди! С какой это стати мы должны собирать твои вещи? - крикнул Наруто вслед удаляющемуся Какаши.
- Видимо потому, что шеф всегда прав - вздохнул Киба, вытаскивая ещё одну спортивную сумку.

-Рейс до Швейцарии откладывается на час из-за технических неполадок - монотонно пробубнил женский голос в динамике.
- Твою мать - сквозь зубы ругнулся Киба. - Чтоб вас всех приподняло и приплющило!
Наруто согласно закивал и вальяжно откинулся на спинку сиденья.
Уже шёл третий час, как группа "Opium" убивала время в зале ожидания. Какаши читал очередную книгу с неизвестным содержанием, Киба пытался научить Акамару сторожить вещи, на что собака реагировала с поистине королевским величием, то бишь просто игнорировала. Наруто дрых, иногда вдруг резко вскакивая и, судорожно хватая мобильник, звонил в приют экзотических животных, где он оставил своих любимых жаб. Саске активно пытался отвязаться от виснущей на нём Карин.
- Да, и не забудьте, что Глория не ест обычных мух! Только французских! - истошно заорал Наруто в мобильник.
Какаши, покосившись на своего подопечного, мысленно поклонился работникам приюта, обладающим воистину титаническим терпением.
Карин в сотый раз полезла в сумку.
- Вот чёрт, я забыла бигуди! - на лице девушки появилось отчаяние.
Саске тяжело вздохнул.
- Ты же не пользуешься бигудями!
- Ты дурак? - смерила его Карин презрительным взглядом. - А вдруг я утром проснусь, посмотрю в окошечко, увижу там птичек и вдруг захочу воспользоваться бигудями?
- А какая связь между птичками и бигудями? - выпал в осадок Учиха.
- Ты идиот! - заявила Карин. - Ты просто не понимаешь женщин!
Наруто, отложив мобильник, устало огляделся, разминая затёкшие конечности. Мимо сновали такие же усталые и озлобленные люди, у которых хватало своих проблем. Вот толстый мужчина старательно вытирает вспотевшую лысину, вот маленькая девочка с двумя бантами больше её самой, пытается незаметно скормить Акамару леденец, вот молодой парень как-то пристально их разглядывает: наверное, узнал. А вот сидят две симпатичные девушки: брюнетка и розоволосая, о чём-то болтают. Стоп! Наруто озадаченно моргнул и потёр глаза. Девушки не исчезли. В лёгкой панике Узумаки повернулся к солисту.
- Ну, Саске, ну посмотри какая миленькая шапочка! Я сама её связала! - Карин с усилием пыталась натянуть на Учиху нечто буро-коричневое.
- Отстань! - вяло отмахивался брюнет.
- Саске! - Наруто потянул друга за рукав.
Тот свирепо обернулся.
- Ну что ещё?!
Блондин молча ткнул пальцем на девушек. Посмотрев в том же направлении, Учиха побледнел.
- Только не говори мне - начал он.
- Что они тоже летят в Швейцарию - закончил Наруто.
- Что там? - влезла Карин, высматривая кого-то в толпе.
- Ничего! - одновременно повернувшись к ней, парни фальшиво заулыбались.
- Вы пялитесь на тёлок! - заключила красноволосая и с силой вдарила Саске по макушке.
- Ты чё, охренела, коза?! - дурным голосом взвыл солист, подскакивая со стула.
Все находящиеся в зале ожидания удивлённо посмотрели на парня.
Симпатичная брюнетка, оборвавшись на полуслове, толкнула подругу в бок.
- Сакура, смотри, это те самые парни, которые привезли тебя в больницу!
- Ты шутишь? - глаза розоволосой расширились, и она часто заморгала. - Это же "Опиум"!
- Кто? - не поняла её подруга.
- "Опиум"! Группа "Опиум"! Пойдём, возьмём автограф! - вскрикнула Сакура, хватаясь за рукав подруги.
- Но - Хината попыталась предотвратить действия розоволосой девушки.
- Пойдём, я сказала! - Харуно потащила за собой брюнетку.
- Аааа, Саске, что ты наделал, они идут сюда! - злым шёпотом проскрежетал Наруто, делая неудачную попытку спрятаться под стулом.
- Здравствуйте! - бойко сказала Харуно, подходя к парням.
- Хай! - лениво бросил Киба, отрываясь от дрессировки Акамару.
Девушка немного смутилась.
- Вы, наверно, не помните. Вы доставили меня в больницу недавно. Вот, Хината вас узнала! - девушка компрометирующе ткнула пальцем в брюнетку.
Хината смущенно опустила глаза и пошла красными пятнами.
- Привет! - вяло помахала она рукой.
- Это кто? - рявкнула Карин, тряся Саске за плечо. - Ах ты, кобель, ах ты сволочь!
Сакура и Хината с неподдельным удивлением наблюдали за этой сценой.
- Скажите, - начала она, понизив голос, - а вы правда группа "Опиум"?
- Мы - смутился Наруто.
- Ну, короче - попытался помочь ему Киба.
- Ну, в общем - предпринял попытку Саске.
- Неправда - сказал Какаши, громко захлопнув книгу.
Возникла неловкая пауза.
- А меня Сакура зовут - наконец сориентировалась одна из девушек. - Харуно Сакура!
Сакура Харуно - довольно оригинальная девушка, взять хотя бы её внешность: розовые волосы, худощавая фигура, травяного цвета глаза. Довольно умна и рассудительна, хотя иной раз может сморозить глупость. На первый взгляд кажется девушкой простой, немного стеснительной из-за своих комплексов. На любое оскорбление в свой адрес реагирует раздражительно и агрессивно и даже может применить грубую силу, но также легко и проигнорировать, всё зависит от обстоятельств и человека. Бывает порой наивной, считает, что всегда права и, как правило, стоит на своём. В сложных ситуациях часто теряется, но, собравшись, находит выход из сложившейся ситуации.
- Бонд. Джеймс Бонд! - хмыкнул Киба.
- И всё-таки вы очень похожи на участников "Опиума"! - заметила она, гордо игнорируя шатена.
Карин нахмурилась, вцепившись в руку Учихи мёртвой хваткой.
- А вы, кстати, куда летите?
- В Швейцарию. В Альпы - коротко бросил солист, пытаясь отодрать от себя приставучую особу.
- Правда?! Мы тоже! - радостно взвизгнула Сакура, с интересом разглядывая брюнета.
Красноволосая зашипела.
- Рейс... отправляется через полчаса - сообщил монотонный голос.
- Ну что, может, пойдём? Мне ещё Акамару в специальный отсек отдать надо! - заявил шатен, на что собака в ответ звонко тявкнула.
- Да, пойдём! - подскочил блондин.
- Как здорово! - шепнула Харуно на ухо подруге. - Э, Хината?
Брюнетка заворожено смотрела вслед уходящему парню, который сгибался пополам и пошатывался от тяжести сумок.
- Какой он классный! - прошептала Хината, восторженно вздыхая и слегка краснея.
Сакура многозначительно улыбнулась, но промолчала. Аккуратно беря подругу за руку, повела её на самолёт. Сдав багаж, девушки прошли в салон самолёта и, расположившись на сиденьях, пристегнули ремни. Самолёт начал набирать высоту. Хината вжалась в сиденье и крепче вцепилась в подлокотники.
- Как я не люблю перелёты! - тихо проговорила брюнетка.
- Да не волнуйся, ну хочешь выпей, и полёт пройдёт во сне - попыталась успокоить розоволосая, издавая тихие смешки.
- Ага, в нетрезвом сне - обиженно ответила Хьюга, закрывая глаза.
Сакура же отвернулась и смотрела в окно иллюминатора. Члены популярной группы разместились в первом классе и спокойно наслаждались полётом. По одному их только воплю, стюардессы шныряли туда-сюда, принося всё, что попросят участники. Саске на этот раз повезло, его "обожаемая" Карин уже спала, надев на глаза повязку. Инузука читал журнал о машинах и местами восхищённо вздыхал. Узумаки ерзая во сне, продолжая выкрикивать что-то нечленораздельное, от чего получал недоброжелательные и даже злые взгляды коллег. Полёт проходил спокойно.
Прилетев на место, и уже практически забрав багаж, участники группы "Opium" облегчённо вздохнули. Но тут же поняли, что рано радуются. Карин потеряла свою любимую красную сумочку.
- Где она, вашу мать?! - орала девушка, не забывая стукать по голове подходивших работников аэропорта. - Где?! Я её вместе со всем багажом сдавала! - продолжала возмущаться рыжая.
- Боже мой, Карин, что там было? - не выдержал Учиха.
- Косметичка!
- Я куплю тебе новую косметичку!
- Кретин! Эта косметичка была уникальной! Где ты найдёшь блеск для губ с оттенком "бриз страсти"?!
- Вот обозвали-то! - хмыкнул Киба негромко.
- Карин, я найду тебе этот грёбанный блеск, только пошли уже! - взвыл Саске.
- Да ты! Ой, правда, купишь? Любимый, я ещё забыла сказать, что в сумочке было бриллиантовое колье и жемчужные серёжки!
Наруто громко заржал.
- Бля, я сейчас тебя убью! - брюнет с силой дёрнул Карин за руку. - Пошли!
- Это что ж творится, люди добрыеееееее! - завизжала та. - Неповинные страдаюююют!
- Какаши, сделай что-нибудь! - умоляюще сказал Учиха, зажимая уши.
Менеджер оторвался от книги, поднял голову, осмотрел флегматичным взглядом сию картину и вновь уткнулся в текст.
Подруги шли с багажом по светлому помещению аэропорта. Хината несла сумки в руках, Сакура же от тяжести тащила их за собой.
- Зачем ты так много вещей взяла? - удивлялась брюнетка.
- Мало ли что понадобится! - возмущённо отозвалась Харуно. Продолжая волочить за собой багаж.
- Мало ли что!? - переспросила Хьюга. - А на кой тебе тогда топики и летние брючки?
- Ну, вдруг потеплеет - бросила розоволосая и пошла быстрей, Хината только пожала плечами и направилась следом.
Пока ребята стояли и разбирались с вещами к ним подошли уже знакомые девушки.
- Ух, еле нашли вас! - радостно заявила Сакура, за что была вознаграждена мрачными взглядами. - Как долетели?
- Шикарно - буркнул Саске, увернувшись от кулака Карин.
- Сумка такая тяжёлая - задумчиво протянула розоволосая, накручивая на палец локон.
На лице Узумаки возникла глупая улыбка.
- Давай помогу! - радостно воскликнул он, хватая сумку Сакуры.
- Ты? - на лице Харуно появилось разочарование. - Ну ладно, помоги. Пойдёмте уже!
- Слышала? - рявкнул Саске в ухо Карин. - Пойдёмте!
Сакура уже удалялась царственной походкой, за ней волочился усталый, но довольный Наруто. Киба, вздохнув, взял суму у покрасневшей Хинаты. Саске плюнул и, решив не париться, просто позвал носильщика, которого чуть не хватил кондратий при виде багажа Карин, горкой стоящий на светлом полу. Какаши, легко закинув небольшую сумку на плечо, шёл в конце сей процессии.
- Какаши, - обернулся Киба к менеджеру, - ты же забронировал номера?
- Угу - откликнулся мужчина. - Гостиница " Мечта".
- "Мечта"? - Сакура аж чуть не подпрыгнула. - Мы тоже там останавливаемся. Вот совпадение, да?
- Это не совпадение - пробурчал Саске себе под нос. - Это наказание свыше.
В такси произошла ещё одна пренеприятная вещь. Выяснилось, что Наруто жутко укачивает, причём раньше за ним такого никогда не замечалось. Бедный парень синел, бледнел, зеленел, потом от нехватки воздуха краснел, далее цветовые оттенки лица шли по второму кругу.
Вывалившись, наконец, из машины, друзья были повергнуты в ещё более большой шок.
- Какаши, - слабым голосом спросил Саске, - только умоляю тебя, не говори, что в ЭТОМ мы будем жить.
Брюнет обличающе ткнул пальцем в серую коробку здания. Гостиница выглядела мрачновато и бедно. Отвалившаяся штукатурка с цоколя здания. Местами прогнившие балки. Казалось, здание вот-вот рухнет.
- Хорошо. Не буду говорить - спокойно ответил Какаши.
- Да ладно вам, привереды - хихикнула Сакура. - Зато она очень дешёвая! Да и много ли времени вы собираетесь проводить в гостинице?
- Дешёвая?! - у Саске чуть пар из ушей не пошёл. - Какаши, почему именно дешёвая? У тебя бабла нет?
- Бабла - нет. Деньги - есть. Гостиница дешёвая, потому что мы здесь инкогнито.
- Инкогнито? - подскочила Харуно. - Значит вы всё-таки "Опиум"? - хлопая в ладоши, заверещала девушка.
Киба и Саске закатили глаза. Наруто мило улыбнулся такой догадливости.
- Какаши, - снова оборачиваясь к менеджеру, спросил Учиха, - какого хрена мы тогда летели первым классом?
- Потому что билеты заказывал ты - кратко бросил менеджер.
- Я не буду там жить! - подала голос ранее молчавшая до этих пор Карин.
- Не будешь? - возрадовался брюнет. - Какаши, мне нравится эта гостиница!
Радостно подхватив вещи, Учиха галопом понёсся к дверям. Чуть подумав, остальные тоже последовали за ним.
- Здравствуйте, я администратор, владелец, а так же обслуживающий персонал этой гостиницы - представился мужчина средних лет с длинной копной серебристых волос. - Меня зовут Джирайя.
- Здрасьте! - неприязненно буркнул Киба, обводя помещение критическим взглядом.
Джирайя окинул пришедших задумчивым взором. Взгляд его остановился на стоящих недалеко друг от друга Сакуре, Хинате и Карин.
- А для вас, цыпочки, я просто Винни! - радостно объявил он
Хината залилась краской. Сакура нервно закашлялась.
- Для тебя они не цыпочки, извращенец! - фыркнул Учиха, ткнув пальцем в девушек.
"На меня показал!", - внутренне восторжествовала Харуно.
"Ревнует всё-таки, кобелина!", - усмехнулась Карин.
Хината просто покосилась на Наруто, тот стоял и приходил в норму после поездки.
Раздался странный звенящий звук и жалобный крик. Хозяин гостиницы обиженно потёр макушку, не выдержавшую соприкосновения с железным подносом. Рядом с ним стояла довольно привлекательная женщина лет 35, помахивая сиим орудием.
- Что я тебе говорила? - рявкнула женщина в ухо Джирайи.
- Милая, у нас посетители! - робко заметил тот.
Женщина перевела глаза на находившихся в полном шоке друзей.
- Приветствую! - хмуро сказала она, отмечая короткую юбку Карин и глубокое декольте Хинаты. - Я здешняя повариха и по совместительству официантка. Сейчас (я подчёркиваю: сейчас!) этот идиот покажет вам комнаты. Ужин в семь. Кто не успел, тот опоздал. Да, кстати, меня зовут Цунаде.
С этими словами женщина развернулась на каблуках и прошествовала вдаль по коридору.
- Какие сиськи - восторженно прошептал Киба.
- Ну-с, пойдёмте! - Джирайя, всё ещё потирая макушку, указал на ветхую деревянную лестницу.
- Надеюсь, ты заказал мне номер, Какаши? - гордо спросила Карин.
- Нет.
- Нет?! Что значит нет?!
- Нет - значит, нет. Ты не являешься моей подопечной.
- У нас трёхместный номер, ты можешь остановиться с нами - робко заметила Хината.
Сакура зашипела и наступила подруге на ногу, от чего та сжала зубы.
- Ты можешь спать в кроватке со мной, красотулечка! - предложил владелец гостиницы.
Карин фыркнула и пристроилась поближе к Хинате.
- Так, дорогие мои, - начал Джирайя, - у вас, как и у дам, трёхместный номер. А у вас индивидуальный, правильно?
- Правильно - кивнул Какаши.
Из ушей брюнета пошёл пар.
- Да, и ещё. Я не являюсь полноправным владельцем этой гостиницы, так что когда увидите здесь такого странного чувака, не спешите его выставлять за дверь - он совладелец сего здания.
- А как мы его узнаем? - поинтересовался Наруто.
- Ооо, поверь мне, ты его узнаешь! - заявил Джирайя посмеиваясь, и протянул Узумаки ключи.
Сакура, только войдя в номер, после нескольких мучительных минут с открыванием дверного замка, оттолкнула чемодан ногой и с наслаждением плюхнулась на кровать. Хината же с Карин застыли в лёгком шоке. Обстановка комнаты напоминала суровые будни пионерского лагеря: три кровати, три тумбочки и пожелтевшие обои в цветочек, которые местами были даже порваны.
- Убейте меня об стену! - простонала Карин.
- А что, можно? - не выдержала Харуно. - Если что-то не устраивает, то чао! Это вообще не твой номер! - язвительно добавила она.
- Сакура - укоризненно начала Хьюга.
Не дав ей договорить, в комнату вошёл, а скорее ворвался довольный Наруто и обречённо волочащийся за ним Саске, который что-то бурчал себе под нос, явно не самые добрые пожелания.
- Привет, девчонки! - радостно выкрикнул гитарист.
- А постучать?! - тут же рявкнула Карин. - Может мы тут голые?
Наруто растерянно открыл рот, перевёл взгляд на Сакуру и тут же его с хрустом захлопнул.
- Фильмы ужасов я и так видел - уныло буркнул Саске. - Так что у меня иммунитет.
- Что ты сказал? - рыжая, словно дожидаясь повода, попыталась врезать Учихе по макушке, но тот с ловкостью перехватил её тонкую ручку.
- Девчонки! - предпринял блондин вторую попытку торжественной речи. - Думаю, сегодня на всякие лыжи-санки-сноуборды мы уже не пойдём. А этот извращенец, как его там, - почесав затылок, парень продолжил, - а да, Джирая сказал, что вечером в столовой организует дискотеку!
- Дискотека в серой развалюхе! - проныла Карин, выдёргивая-таки руку из Учихского захвата. - Вот то, к чему я стремилась в этой жизни!
- Саске-кун, - глаза Сакуры недобро засияли. - А ты пойдёшь?
Брюнет пожал плечами и хмыкнул, что можно было расценивать и как "да", и как "нет".
- Я пойду! - влез Узумаки. - Девчонки, да что ж вы кисните? Жизнь прекрасна! Хината, хоть ты-то скажи им!
- Жизнь прекрасна - послушно, словно под гипнозом повторила брюнетка, заливаясь лёгким румянцем.
- Вот и отлично! - улыбнулся Наруто. - Саске, пойдём!
Он схватил многострадального и матерящегося Учиху за рукав и потащил вниз по лестнице.
- Хината, ты что, реально собралась идти?! - удивилась девушка в очках.
- Ну, Наруто-кун же сказал - задумчиво ответила та.
- Ооо, всё понятно с тобой!
Сакура тем временем начала распаковывать сумку, выкидывая оттуда вещи с таким маниакальным усердием.
- Не то, не то, - бормотала розоволосая. - Ага, вот то, что надо!
Из чемодана на свет божий была извлечена умопомрачительно короткая розовая юбка с чёрными бабочками и красный топ с огромным декольте.
- Ты вообще другие цвета носишь? - с призрением поинтересовалась Карин, что Сакура проигнорировала поистине с царским величием, продолжая разбирать свои вещи.
Киба скептически оглядел маленькое помещение, именуемое Джирайей "площадкой для танцев". Помещение было действительно маленьким. Невысокие потолки с отваливающейся штукатуркой, покрашенные в белый цвет стены, пластиковые стулья и столы, скромно отодвинутые к стенам и гордо висящая на потолке консервная банка, призванная изображать дискотечный шар.
- Я в номер! - заявил Инузука, решительно разворачиваясь.
В проёме дверей возникла недоумённо оглядывающаяся Хината, которую шатен чуть не сбил с ног.
Девушка была одета в атласные чёрные бриджи и лёгкую белую блузку со стразами. Распущенные длинные волосы окаймляли лицо, а синева волос оттеняла глаза. Киба растеряно моргнул и даже чуть потряс головой, но видение не исчезло.
- Ммм, Хината, хорошо выглядишь! - промямлил шатен, продолжая беззастенчиво рассматривать девушку.
- Спасибо, - чуть растерянно ответила брюнетка, теребя край блузки. - А где Наруто-кун?
- Наряжается! - хмыкнул Киба. - А где, хм, твои подруги? - задал встречный вопрос барабанщик.
- Когда я выходила из комнаты они, по-моему, собирались подраться - припомнила Хината.
Словно опровергая её слова, в комнату, оттеснив Хьюгу, вошли Сакура и Карин. Было ощущение, что у девушек происходило некое соревнование в номинациях "кто ярче накрасится", "у кого юбка будет короче", "у кого декольте больше" с главным призом в виде Учихи Саске.
Инузука посторонился, пропуская девушек. Те, смерив друг друга многозначительными взглядами, расселись по разным концам "зала".
Потихоньку собирался народ: пришла странная плоскогрудая девушка с чёлкой, закрывающей глаз, которая вблизи оказалась парнем; странный бледный юноша с не менее странной улыбкой; какой-то нервный красноволосый паренёк с сильно подведёнными глазами. Существо непонятного пола в маске, домогающееся до возмущённо фыркающего блондина с собранными в хвост волосами и другие.
Наконец в "зале" появились долгожданные Саске и Наруто. Увидев блондина, Хината, до того момента разговаривающая с Кибой, замолчала на полуслове и густо покраснела. Сакура и Карин одновременно начали поправлять волосы и строить глазки.
Словно на заказ непонятное "тыц-тыц-тыдымс" сменилось приятной медленной музыкой, которая разносилась из стареньких колонок по всему помещению. Знакомый голос запел:
"Уходишь? Что ж, держать не буду.
Свой выбор сделаешь сама.
Любовь - как лёгкая простуда,
Как вишня, что не зацвела"
- О, Саске, старина! Мы и здесь популярны! - с усмешкой заметил Наруто.
Тем временем, шатен протянул Хинате руку. Девушка удивлённо воззрилась на сию конечность.
- Можно пригласить вас на танец? - вальяжно спросил Инузука.
Брюнетка растерянно перевела взгляд на Наруто, затем обратно на Кибу. Чуть улыбнувшись, она, наконец, кивнула и протянула ему руку.
Две расфуфыренные особы, в которых смутно угадывались Сакура и Карин, сшибая окружающих и друг друга, наперегонки подлетели к черноглазому красавцу.
- Приглашаю! - одновременно сказали они.
- Не танцую! - кратко бросил Учиха, поспешно отходя в сторону.
- Нет, ты от меня так не отвяжешься! - побежала с диким криком за ним Карин.
Сакура, не знавшая парня настолько близко, чтобы позволить себе такое поведение, осталась растерянно стоять на месте.
- Ммм, Сакура-чан - улыбнулся Наруто. - А давай потанцуем!
- С тобой? - хмыкнула девушка, рассматривая блондина оценивающим взглядом
- Со мной - подтвердил Узумаки, несколько гася улыбку.
Сакура обреченно вздохнула.
- Ну, пойдём - равнодушно бросила она.
Блондин вновь просиял, как лампочка в 220V
Хината и Киба, топчась на месте, что в современном лексиконе именуется загадочным и многообещающим словом "медляк", периодически оглядывались в сторону новоиспеченной парочки.
- А они хорошо смотрятся - заметил партнёр длинноволосой.
- По-моему, Сакуре нравится не Наруто-кун, а Саске-кун - осторожно сказала Хината.
- Ой, брось. Саске - это как ветряка, которой обязательно надо переболеть, чтобы получить иммунитет. А вот Наруто - это уже серьёзнее - продолжал высказывать своё мнение шатен.
Хината погрустнела, но, чтобы не расстраивать нового друга старалась не показывать этого.
Наруто что-то активно рассказывал, но Харуно пропускала его слова мимо ушей, пытаясь найти среди парочек Карин и Саске.
- Наруто, - перебила девушка блондина - скажи, а какие девушки нравятся Саске-куну?
- Да никакие! - с досадой ответил гитарист.
- Никакие? Значит он
- Нет, не в том смысле, конечно! Просто Саске ммм такой человек
В этот момент в Наруто боролись две личности: одна требовала рассказать понравившейся девушке обо всех похождениях блядского Учихи, другая же укоризненно грозила пальчиком и напоминала, что Саске всё же является его лучшем другом.
- Он любит Карин? - прервала мучения Узумаки, Сакура.
- Ну, не знаю. Они несколько раз сходились, несколько раз расставались. Один раз Карин просто собрала вещи и ушла. Саске весь день сидел тогда у окна и курил сигарету за сигаретой. Даже не пил, что для него довольно странно. Они с Карин после этого пару раз, насколько я знаю, созванивались, но разговоры миром не кончались. Через месяц снова сошлись. Через неделю окончательно расстались. А потом она привезла нам билеты, которые мы заказали через Интернет. Так вот и встретились.
Между тем, к парочке вальяжной походкой от бедра подошёл бледный парень.
- Прииивееет! - гламурно махнул ручкой он. - Не видел вас здесь раньше! А меня Сай зовут!
Наруто удивлённо вылупился на бледного.
- И чего тебе надо?
- Да вот познакомиться хотел, а то здесь такая красота танцует!
- Девушка уже занята, так что гуляй лесом - хмуро заметил блондин.
- А причём здесь девушка? - искренне удивился Сай, подмигивая правым глазом.
Узумаки, медленно врубаясь в смысл предложения, начал покрываться красными пятнами. Но тут, к счастью, медляк закончился, и блондин поспешно ретировался, утянув свою партнёршу за собой.
Киба медленно, с неохотой, убрал руки с талии подруги.
- Спасибо за танец - негромко сказал он.
Хината кивнула.
Снова заиграло вечное "тыц-тыц-тыц". Хината, пытаясь найти Сакуру, всматривалась в толпу танцующих на пяточке, но, не добившись успеха, двинулась к стулу. Но долго оставаться в одиночестве, ей было не суждено.
- Красавица, не хочешь повеселиться? - раздался над ухом чей-то пьяный голос.
Хината удивлённо подняла глаза. Над девушкой возвышался в дупель пьяный громила.
- Ну не выделывайся, крошка! Пойдём, будет весело!
Брюнетка испуганно вжалась в стул, а внутри всё начало колотиться.
- Не ошибся адресом, драгоценный? - на плечо верзилы легла рука Кибы. - Какие-то проблемы?
- А тебе-то что надо? - громила легко стряхнул руку защитника и, схватив Хинату за плечо, заставил её встать, приобняв за талию. Девушка беззвучно заплакала.
Больше ни говоря не слова, Инузука врезал громиле в челюсть. Мужик пошатнулся, но устоял.
- Ты чё о себе возомнил, утырок?! - проревел он.
- Драка, драка! - раздался восторженный голос странного чувака в маске. - Тоби любит драки! А Дейдара - семпай?
- Отвали! - лениво бросил парень с чёлкой на глазу, принимая ставки желающих.
Громила со всей силы врезал шатену по челюсти. Кибу от удара отнесло на несколько метров, попутно сбив стоявший стол. Поднявшись с колен, он невозмутимо стёр струйку крови и, подмигнув Хинате, бросился в драку.
Испуганная девушка с ужасом смотрела на эту картину, словно пребывая в забвении. Вот громила валит Кибу на пол, вот что-то кричит непонятно откуда появившийся Джирайя, вот к драке присоединяются Саске и Наруто, а Сакура пытается успокоить плачущую подругу. Валятся столы, слышны крики людей и характерный хруст пластмассы, из которой и состояли атрибуты мебели. Внезапно воцарилась гробовая тишина. Хината, опасливо приоткрыв один глаз, обнаружила, что посередине помещения спокойно стоит Какаши, держа Кибу за шкирку в одной руке, а изрядно присмиревшего громилу - в другой.
- Наигрались? - нарушил тишину голос менеджера. - А теперь марш по номерам.
Даже не пытаясь сопротивляться, участники группы уныло поплелись к выходу. Розоволосая, обнимая всхлипывающую Хинату, последовала за ними, к ним присоединилась появившаяся из непонятно откуда Карин, которая с непониманием осматривала место дискотеки.

0

3

- Название: 7 звонков
- Автор: Lady Lyna
- Бета: Sashulka Belakova
- Фэндом: Наруто
- Жанр: Романтика, ангст
- Персонажи и пейринги: Хината, намёк Наруто/Сакура
- Рейтинг: G
- Предупреждения: ООC, AU
- Статус: закончен
- Размер: драббл
- Саммари: Ждать невозможно лишь тогда, когда ничего не делаешь.
- Размещение: размещать только с моего разрешения.
- Дисклеймер (Disclaimer): Всё принадлежит дяденьке Масаси Кисимото, мне лишь сюжет.
-От автора: Просто решила попортить листы.

Девушка в тёплом потрепанном свитере молча сидела в пустой комнате и, приложив трубку к уху, слушала одну и ту же фразу, повторяемую уже в десятый раз:
"Абонент вне зоне действия сети"
Слёзы на глазах наворачивались сами собой. Пальчики сжимали аппарат сильней, а девушка, всхлипывая, продолжает слушать равнодушный и холодный голос.
Она помнила тот злосчастный день, когда решила прогуляться по парку. Ни для кого не секрет, что Хьюга Хината была влюблена в Наруто. Наверное, единственный, кто об этом не догадывался, был сам Узумаки. Каждый раз она одаривала его смущённой и тёплой улыбкой, когда он входил в класс. А сколько усилий ей требовалось, что бы сказать простое: "Здравствуй"! Ребята считали её слишком скромной, девчонки - странной. Ей было всё равно. Хината лелеяла мысль, что в один прекрасный день Наруто обратит на неё внимание, которое постоянно получала от него Сакура. Как же ей было обидно, идя по парку в холодный осенний вечер, увидеть стоящих на дороге возле мокрой лавочки обнимающихся Наруто и Сакуру. Сердце болезненно сжалось, губы дрогнули, а к горлу подкатил ком. Еле сдерживая слёзы, Хината бросилась бежать, не разбирая дороги. Сильный порыв ветра, трепал её длинные, тёмные волосы, пытаясь проникнуть под лёгкую ткань пальто. Остановилась она уже у двери собственного подъезда. Ноги сами привели её домой. Хината раз за разом с силой нажимала на кнопку лифта. Наконец он с шумом опустился и со скрипом открыл перед ней двери. Вбежав внутрь, девушка наконец дала волю своим чувствам. Слёзы обжигали щёки, дрожащими руками она растирала их по лицу, оставляя тёмные разводы. На следующий день Хината просто не пришла в школу, сославшись на плохое самочувствие и на второй день тоже, а когда, наконец, явилась, её ждала новость. Весь класс сплетничал о том, что Сакура и Наруто расстались. Хината прекрасно знала, что они были самой эффектной и романтической парочкой их класса. Всего лишь ширма для других, обман, фальшь. Но увидеть того, кого она давно так любит с другой, было выше её сил. Весь день это было самой обсуждаемой темой, особенно уделяли внимание самой причине расставания. Оказалось, что Харуно в тот день бросила Наруто и вернулась к своему бывшему парню. Но Хьюга убежала до момента, когда они ссорились. Сердце наполнилось теплом. Да, это неправильно: на чужом горе строить своё счастье. Но ведь Сакура не любит его, так как она и не сможет полюбить! Появился маленький шанс, маленькая надежда. Переборов страх и смущение, Хината всё же выведала номер блондина.
Устроившись поудобней и несколько раз отрепетировав мысленно приветствие, Хьюга потянулась к трубке телефона. Рука дрогнула и остановилась. Паника полностью захватила её разум. В голове крутились сотни вопросов, ответы на которые найти девушка не могла.
"Что я ему скажу? Что он ответит мне? Захочет ли говорить? Или бросит трубку?"
Так Хината в этот вечер и не смогла решиться позвонить. За что потом себя и корила, и ругала. Попытки набрать номер длились в течении недели. Видя Наруто в классе, такого одинокого, печального, хотелось подойти, прижать к себе и успокоить. Но она лишь наблюдала за парнем, провожая грустным взглядом. В последние дни Узумаки перестал появлялся в школе , что очень беспокоило девушку. Во время всех уроков она с задумчивостью смотрела на парту за которой он обычно сидел. В голову лезли самые нехорошие мысли. И, наконец решившись, Хината набрала его номер, простой такой, состоящий из обычных цифр, а столько усилий потребовалось! А в ответ:
"Абонент вне зоне действия сети"
Внутри стало как-то пусто и холодно. За окном дождь, от чего на душе тоскливо и неуютно. Так хочется что бы кто-нибудь согрел и обнял…
День за днём вместо гудка в телефоне - автоответчик, эхом отзывающийся в голове. На стене - календарь с зачёркнутым красным числами. Семь дней, семь звонков. А ответа нет. Лишь в трубке раздаётся монотонный женский голос. Последняя попытка, а зачем? Пальцы сами тянутся по привычке к телефону и вот, слышаться гудки. Первые за неделю.
"Возьми трубку, возьми трубку",- мысленно заклиная, девушка продолжает гипнотизировать телефон. Ответа нет, рука отстраняет трубку от уха и уже собирается положить, как звучит, долгожданное:
-Аллё.
Молчание. Во рту всё пересохло, все слова застряли в горле.
-Алло?- повторяет человек на конце провода, а девушка продолжает молчать, нервно теребя край шерстяного свитера. Ладони вспотели, щёки покраснели, сердце бешено стучит, вот-вот и она просто бросит трубку, не зная, что сказать и просто не решившись заговорить. Но внутренний голос так и подначивает: "Ответь, ответь!" .
-Привет...это Хи..ната…- немного запинаясь, тихо и неуверенно, отвечает она.

0

Вы здесь » [AnimeFanWorldik] » Творчество » Фанфики